Creative-Cup-Teilnehmer Felipe Höhne |
A-ROSA Scharmützelsee, Bad Saarow |
Heute stellen wir den Auszubildenden Felipe Höhne und seinen Ausbilder Stefan Russ aus dem A-ROSA Scharmützelsee in Bad Saarow vor. Felipe Höhne ist 21 Jahre jung und Creative-Cup-Finalist in der Kategorie „Köche“. Er ist im 3. Ausbildungsjahr und möchte Koch werden, weil er die Menschen gerne glücklich macht und ihm das Kochen Freude bereitet. „Ich liebe den Umgang mit den Gästen und den Lebensmitteln.“ Nach seiner Ausbildung zieht es ihn nach Dresden.
Küchenchef und Ausbilder Stefan Russ beschreibt die Ausbildung im A-ROSA als vielseitig und abwechslungsreich, was auf die vielen gastronomischen Konzepte im Haus zurückzuführen sei. Besondere Schwerpunkte seien Regionalität und Frische. Es werde sehr viel wert auf die Qualität der Lebensmittel gelegt. „Ausbildung ist ein besonderer Schwerpunkt, da wir uns unseren Nachwuchs in der Küche selbst heranziehen. Wir vertreten in unserem Hotel die vier Säulen: Vitalität, Energie, Balance und Regionalität und kochen auch nach diesem Prinzip. Daher haben diese Dinge einen besonders hohen Stellenwert bei uns.“
Felipe bei der Vorbereitung auf das Finale |
Wir wünschen ihm viel Erfolg und alles Gute!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen